極小日本犬 豆柴の樽井荘 鷹倉犬舎

コンテンツ

 

 ホーム

 

 豆柴について

 

 スタッフ紹介

 

 初代 鷹倉富彦

 

 血統書について

 

 子犬情報

 

 ご家族の決まった豆柴

 

 お取り引きの流れ

 

 販売規約

 

 生体補償について

 

 個人情報保護方針

 

 子犬リクエスト

 

 ご見学受付フォーム

 

 犬舎のご案内

 

 ドッグフードのご購入

 

 別の犬種をお探しの方は

  ペットオンリーワンサイトもどうぞ。

 

 小犬空輸可能エリア
北海道,青森,岩手,秋田,宮城,山形,福島,東京,神奈川,埼玉,千葉,茨城,群馬,栃木,愛知,静岡,三重,岐阜,新潟,長野,山梨,石川,富山,福井,大阪,京都,奈良,兵庫,滋賀,和歌山,岡山,広島,鳥取,山口,島根,愛媛,徳島,高知,香川,福岡,佐賀,長崎,大分,熊本,宮崎,鹿児島,沖縄

 

※近畿周辺のエリアでは直接お届けすることも可能です。配送可能エリア
大阪,京都,奈良,兵庫,滋賀,和歌山,愛知,三重

 

 

 

 

 

 

樽井荘鷹倉犬舎(以下当店と表記)では、個人情報の保護について当然の社会的責務であると認識し、あらゆる業務の中でも 最も重要であり、取組みについては必要不可欠なものであると位置づけております。
よって、当店では以下のとおりお客さまの個人情報を徹底した管理のもと適正に利用いたします。

 

 

1.個人情報のご提供項目
お客さまのお名前、ご住所、電話番号、携帯電話番号、Eメールアドレス、年齢、性別。その他、営業上必要な情報については、社会通念と照らし合わせたうえ必要最小限の内容をご提供いただきます。
当然の事ながら、お客さまの拒否権を妨げるものではありません。

2.個人情報の利用内容
収集した個人情報については、お客さまの同意のもと、以下の項目について利用いたします。

・当店との取引についてお客さまとの実務上の連絡行為
・ペットに関するお客さまへのカウンセリング行為に対する参考資料
・当店との取引終了後におけるお客さまへのアフターフォローの連絡行為
・お客さまにとって、有意義と思われる営業情報のお知らせ行為
・経営方針立案のための統計的資料として(個別情報ではなく傾向値としての属性情報)
・その他、営業上必要と思われる用途については、個別にお客さまの承諾を得る

3.個人情報の管理方法
収集した個人情報については、コンピューター等の電子媒体、ファイル等の紙媒体にて記録し、パスワード設定やコンピューターセキュリティの実施、施錠管理等、必要な管理を行い情報漏えい事故の防止に努めます。
また、情報単位に保管期限を設け、用済み後は原型を留めず廃棄いたします。

4.第三者への情報の提供
商品や契約書等の配送上、あて先等の必要な情報については、配送委託先へ開示いたします。また、当店と業務委託契約を交わした業者について、当店の厳重な管理のもと、業務上必要な情報のみを開示いたします。
その他、法定代理人、警察、検察などの法令に基づく開示請求に対しては、捜査関係事項照会書等の書面を確認したのち、適切な対応をいたします。

5.お客さまからの開示請求について
当店で取り扱っている個人情報について、お客さまより自身の情報の開示請求があった際は、身分証明書類を提示いただいたのち、すみやかに開示いたします。また、訂正や削除依頼についても、お客さまとの原契約を妨げない範囲で対応いたします。

6.その他
本個人情報保護方針に記載の無い項目については、個人情報保護法に準じ、適切に対応いたします。